Soggiorni

Brunella e Vincenzo

Progettazione

Come rinnovare l’aspetto dell’ingresso? Brunella e Vincenzo ci sono riusciti scegliendo nuove colorazioni, aggiungendo elementi a giorno e disegnando geometrie inedite.

Una base che si colloca a metà tra una consolle e una libreria, esce dagli schemi e si concede l’abbinamento tra Madreperla e carta da zucchero, tinte di carattere e dal forte impatto estetico.

 

Realizzazione

Protagonisti con forme leggere sono i Totem, elementi rettangolari che raccolgono e conservano oggetti di uso quotidiano. Luci ed ombre si osservano grazie alla lampada da parete Eurialo di Artemide, nella versione laccata bianca, diffonde un segnale visivo inconfondibile nello spazio attorno a sè. Correda l’ambiente il quadro di design modello  Orchidea effetto argento.