Cucine, Soggiorni

Giovanna e Domenico

Progettazione

I proprietari di casa si sono innamorati di questo ambiente, intuendone fin da subito le grandi potenzialità spaziali anche se era diviso in due stanze un po’ anguste. Si è scelto quindi, di abbattere parzialmente il tramezzo centrale creando così un openspace.

Ora, appena entrati, spicca un grande living con cucina a vista,  il salotto e addirittura due tavoli, uno nel reparto “operativo” ed uno in “sala”.

Realizzazione

Assieme a Giovanna e Domenico abbiamo scelto di disporre la cucina linearmente, con un lunghissimo piano di lavoro, ottimizzando così la profondità dell’ambiente.

Spostandoci invece nella zona soggiorno, la scelta è ricaduta sul soggiorno Reverse, unico per la sua libreria vedo/non vedo.

E’ il vero fiore all’occhiello, super moderno, ha trasformato l’ingresso nel fulcro della stanza rendendolo uno spazio leggero e versatile.

A noi l’idea del muretto divisorio è piaciuta molto, poi abbinata alla luce naturale delle vetrate! Che dire, fantastico 😉